11月のおうちごはんのお教室
11月のおうちごはんのお教室が
終了致しました。
・レモンクリームパスタ
・鮭ときのこのバターポン酢炒め
・蓮根鶏団子のすまし汁
・三色野菜の胡麻和え
・浮島
洋食器の日、和食器の日、2パターンで
盛り付けてみました。
が、洋食器バージョンを撮り忘れた。。
ご参加いただきました皆さま、
ありがとうございました。
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/11/5f1ff5e5-a658-4267-9afb-2f2ee645f690-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/11/c98afee7-12ba-4a84-894c-d83142dc3ba5-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/11/2e098d2e-3cea-4b0d-b419-b233447d4452-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/11/f2ded61f-9f86-408e-8109-23f90c05c367-800x800.jpg)
11月のおうちごはんのお教室が
終了致しました。
・レモンクリームパスタ
・鮭ときのこのバターポン酢炒め
・蓮根鶏団子のすまし汁
・三色野菜の胡麻和え
・浮島
洋食器の日、和食器の日、2パターンで
盛り付けてみました。
が、洋食器バージョンを撮り忘れた。。
ご参加いただきました皆さま、
ありがとうございました。