フードコーディネート

フードコーディネート

sajiの手がけるフードコーディネートとは、農産物や食品を使ったレシピ開発、キッチンスツールやテーブルウェアを使ったフードコーディネートやコラム執筆など様々です。

見た目の印象、映像や写真にした時の美しさや美味しさを追求し、そして背景にいる「人」をイメージして考えていきます。

sajiでは、PRしたい食材や商品のコンセプト、表現したい世界観に合わせて、フードコーディネートをご提案いたします。

表現したい世界観に合わせて、フードコーディネートをご提案

例えば…

    • 農産物や海産物にレシピをつけて販売したい
    • 地産地消など地域の特性を活かしたメニューを作りたい
    • CMや料理動画などの商品PR撮影のフードコーディネート
    • レシピ開発と合わせたコラムやエッセイの執筆

など、お気軽にお問い合せください。

フードコーディネート例

所持資格

  • 調理師
  • 発酵マイスター
  • フードコーディネーター
  • 食育インストラクター
  • ジュニア野菜ソムリエ
  • 介護食士
所持資格

フードコーディネート実績

  • LOFT様/お弁当箱に合わせた料理・フードコーディネート・動画撮影
  • きみくら株式会社様/冊子「Sawa」料理・レシピ作成
  • ハレの日キッチン様/ル・クルーゼコレクション料理 商品コラム執筆
  • JAグループ大阪様/農産物レシピ作成
  • その他/通販会社様カタログ用レシピ作成、地元企業様商品PRチラシレシピ作成など、多数。
フードコーディネート実績