11月の発酵ごはん
11月の発酵ごはんの記録。
・味噌キーマカレーのドリア
・塩麹手羽先唐揚げ
・和風麹ミネストローネ
・りんごとキャベツのヨーグルトサラダ
・塩麹ミルクプリン
普段のごはんに、気楽に発酵食品を
取り入れる。
そのお手伝いが出来ればと
思います。
今回は手羽先の捌き方が
裏テーマ。これで食べやすさが
ぐんと変わります。
ご参加頂きました皆さま、
ありがとうございました(∗ˊ꒵ˋ∗)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/11/e2865675-1ece-4aae-a5f9-9daddbecdb5c-1-797x800.jpg)
11月の発酵ごはんの記録。
・味噌キーマカレーのドリア
・塩麹手羽先唐揚げ
・和風麹ミネストローネ
・りんごとキャベツのヨーグルトサラダ
・塩麹ミルクプリン
普段のごはんに、気楽に発酵食品を
取り入れる。
そのお手伝いが出来ればと
思います。
今回は手羽先の捌き方が
裏テーマ。これで食べやすさが
ぐんと変わります。
ご参加頂きました皆さま、
ありがとうございました(∗ˊ꒵ˋ∗)