1月 初釜の記録
2024年1月6日、7日
初釜
植松宗輝先生にお声をかけて頂き、
初釜の点心を作る機会を頂きました。
茶懐石の知識が未熟な私に
きっかけを与えてくれた先生には
感謝しております。
反省点も多々あります。
改善する事も見えてきました。
茶懐石は奥が深く、興味深い。
一先ず、お料理は嬉しい反応でしたので、
一安心しました。
大変勉強になる2日間でした。
撮影は大関さん。
いつもありがとう。
2024年1月6日、7日
初釜
植松宗輝先生にお声をかけて頂き、
初釜の点心を作る機会を頂きました。
茶懐石の知識が未熟な私に
きっかけを与えてくれた先生には
感謝しております。
反省点も多々あります。
改善する事も見えてきました。
茶懐石は奥が深く、興味深い。
一先ず、お料理は嬉しい反応でしたので、
一安心しました。
大変勉強になる2日間でした。
撮影は大関さん。
いつもありがとう。