3月後半のおうちごはん
3月のおうちごはんのお教室が
終了しました。
ご参加頂きました皆様
ありがとうございました!
・ちゃんぽん麺
・焼き焼売
・わかめとえのきの中華和え
・煮豆腐あんかけ
・苺のミルク羊羹
ちゃんぽん麺は、あれやこれやと
調味料を組み合わせて、何となく「らしく」。
焼売はカリッと焼き上げて、香ばしくしました。
わかめは新物を。肉厚で美味しいです。
煮豆腐のあんかけは、お手軽副菜。
苺をたっぷり使って、ミルク羊羹を
デザートにしました。
ご家庭でも美味しく作れますように!
3月のおうちごはんのお教室が
終了しました。
ご参加頂きました皆様
ありがとうございました!
・ちゃんぽん麺
・焼き焼売
・わかめとえのきの中華和え
・煮豆腐あんかけ
・苺のミルク羊羹
ちゃんぽん麺は、あれやこれやと
調味料を組み合わせて、何となく「らしく」。
焼売はカリッと焼き上げて、香ばしくしました。
わかめは新物を。肉厚で美味しいです。
煮豆腐のあんかけは、お手軽副菜。
苺をたっぷり使って、ミルク羊羹を
デザートにしました。
ご家庭でも美味しく作れますように!