お味噌作りの会
2024年のお味噌教室を1月に開催しました。
ご参加頂いた皆さま、
ありがとうございました。
2016年からスタートし、
今年で9年目。
飛鳥・奈良時代から伝わる
味噌の文化。
ささやかではありますが、
お教室を通して
食文化を繋いでいければと思います。
おうちで美味しく発酵・熟成して各家庭のお味噌を楽しんでいただけますように。
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2024/02/b13c0365-15c5-4513-842e-3dea2ce25be1-1.jpg)
2024年のお味噌教室を1月に開催しました。
ご参加頂いた皆さま、
ありがとうございました。
2016年からスタートし、
今年で9年目。
飛鳥・奈良時代から伝わる
味噌の文化。
ささやかではありますが、
お教室を通して
食文化を繋いでいければと思います。
おうちで美味しく発酵・熟成して各家庭のお味噌を楽しんでいただけますように。