12月 クリスマス料理教室
12月のクリスマス料理教室が
終了しました。
ご参加頂きました皆様、
ありがとうございました。
・きのこクリームポットパイ
・チキンカチャトラ
・鮭とじゃがいものリエット
・野菜のグリル スパイス塩添え
・キャラメルとベリーのセミフレッド
ポットパイは幾つかの押さえたい
ポイントをお伝えしました。
ご家庭でも、美味しく
召し上がれますように。
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/c83621e1-17b4-48d4-8a54-e7fd1dcd53b1-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/5a6f4ba6-bce0-436b-8eed-a784f9b29f2d-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/53bec2dc-4866-467a-b0b4-1a20006a4131-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/c358d2ee-7659-45fc-9ba8-f4075a756947-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/90d761f7-ddbb-4a14-8798-4d64546a602d-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/3ebb8a03-fde5-4fd7-bc65-248c32872caf-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/ee0a17fb-8fbd-4f22-b207-722308364c4e-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/12/5119e9f3-c2ec-4be9-b59d-b72ea21e1611-800x800.jpg)
12月のクリスマス料理教室が
終了しました。
ご参加頂きました皆様、
ありがとうございました。
・きのこクリームポットパイ
・チキンカチャトラ
・鮭とじゃがいものリエット
・野菜のグリル スパイス塩添え
・キャラメルとベリーのセミフレッド
ポットパイは幾つかの押さえたい
ポイントをお伝えしました。
ご家庭でも、美味しく
召し上がれますように。