7月後半・おうちごはんのお教室
7月のおうちごはんのお教室の記録。
・海鮮塩ダレ焼きそば
・豚肉と揚げ茄子の甘酢かけ
・キャベツの薄い焼き春巻き
・叩き胡瓜と長芋の生姜昆布和え
・フルーツとあんこの茶巾絞り
海鮮の旨味を吸った塩ダレベースの焼きそば。
海老、帆立、イカ、時々タコ。
夏のお料理には、レモンや酢を使ってさっぱりと。
ご参加頂きました皆さま
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/08/img_3986-653x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/08/img_3991-641x800.jpg)
7月のおうちごはんのお教室の記録。
・海鮮塩ダレ焼きそば
・豚肉と揚げ茄子の甘酢かけ
・キャベツの薄い焼き春巻き
・叩き胡瓜と長芋の生姜昆布和え
・フルーツとあんこの茶巾絞り
海鮮の旨味を吸った塩ダレベースの焼きそば。
海老、帆立、イカ、時々タコ。
夏のお料理には、レモンや酢を使ってさっぱりと。
ご参加頂きました皆さま
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و