大関さんのカメラ教室②
「美味しい写真教室」②
珈琲の焙煎士でもある大関さん。
食後に入れてくださる珈琲が
いつも美味しくて、
カメラ教室の楽しみの一つです。
今回のデザートは「浮島」
抹茶とかのこ豆をいれて、
2層にしました。
(竹串の穴がっ(・д・))
あんこと珈琲は、やっぱり合いますねぇ。
ご参加頂きました皆さま、
ありがとうございました。
「美味しい写真教室」②
珈琲の焙煎士でもある大関さん。
食後に入れてくださる珈琲が
いつも美味しくて、
カメラ教室の楽しみの一つです。
今回のデザートは「浮島」
抹茶とかのこ豆をいれて、
2層にしました。
(竹串の穴がっ(・д・))
あんこと珈琲は、やっぱり合いますねぇ。
ご参加頂きました皆さま、
ありがとうございました。