「saji」のつれづれ日記

お料理教室

5月後半はアジアンメニュー

5月の後半は
アジアンごはんのお教室でした。

・野菜たっぷりエスニックそぼろの混ぜごはん
・アボガドのチーズコロッケ
・スイートチリソースのアジアンサラダ
・トムヤムクン風スープ
・抹茶のババロア

行けそうな気がする…と、
エスニックマリネを追加。
全6品を作っていただきました。

野菜たっぷりのメニューは、
これから暑くなる時期にオススメです。

ご参加いただきました皆さま、
ありがとうございました。

カメラをもっと楽しみたいな…と
オリンパス引っ張り出してきましたが
ピンぼけ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)

ゆるゆる楽しみます。