「saji」のつれづれ日記

お料理教室

7月 スパイス香るジャンバラヤ

7月の前半のお教室の記録。


ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!

・ジャンバラヤ
・ケイジャンチキン
・桃の冷製スープ
・色々野菜のメキシカンサラダ
・アガーのグレープフルーツゼリー

ジャンバラヤやケイジャンチキンで
スパイスの刺激を。
茹だるような暑さの前に、ピリ辛で元気に!

桃の冷製スープは、桃の瑞々しさや青い香りを
楽しめます。

メキシカンサラダは、ジャンバラヤや
ケイジャンチキンにも合うお味に。
デザートは、ゼリーでさっぱりと。

今年は益々の猛暑が予想されます。
熱中症対策のため、8月のお教室はお休みと
させて頂きます。

また9月から再開いたします!
宜しくお願い致します。