7月 スパイス香るジャンバラヤ
7月の前半のお教室の記録。
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!
・ジャンバラヤ
・ケイジャンチキン
・桃の冷製スープ
・色々野菜のメキシカンサラダ
・アガーのグレープフルーツゼリー
ジャンバラヤやケイジャンチキンで
スパイスの刺激を。
茹だるような暑さの前に、ピリ辛で元気に!
桃の冷製スープは、桃の瑞々しさや青い香りを
楽しめます。
メキシカンサラダは、ジャンバラヤや
ケイジャンチキンにも合うお味に。
デザートは、ゼリーでさっぱりと。
今年は益々の猛暑が予想されます。
熱中症対策のため、8月のお教室はお休みと
させて頂きます。
また9月から再開いたします!
宜しくお願い致します。