6月 とうもろこしごはんの発酵定食
6月前半は、発酵ごはんのお教室。
・とうもろこしの麹炊き込みごはん
・甘酒甘酢の鯵の南蛮漬け
・塩麹麩チャンプルー
・もずくと納豆の味噌汁
・白味噌プリン
普段のごはんに、それとなく発酵食品を。
鯵は今、捌くには大きくて美味しくて良いですよ!
ご参加頂きました皆様、ありがとうございました!
6月前半は、発酵ごはんのお教室。
・とうもろこしの麹炊き込みごはん
・甘酒甘酢の鯵の南蛮漬け
・塩麹麩チャンプルー
・もずくと納豆の味噌汁
・白味噌プリン
普段のごはんに、それとなく発酵食品を。
鯵は今、捌くには大きくて美味しくて良いですよ!
ご参加頂きました皆様、ありがとうございました!