5月後半は定番牛丼でガッツリ!
5月後半のお教室の備忘録。
メインは牛丼です。
・牛丼
・ひじきの五目サラダ
・長芋と胡瓜のピリ辛ナムル
・なめたけ
・竹輪の磯辺風味噌汁
・抹茶クリーム大福
初夏に向けて、少し元気が出そうなごはんを
用意致しました。
牛丼は買えば手軽ですが、お家で作っても
気楽に作れます。
気負わず、すぐにでも作ってみようかなと
思っていただける様な配合にしてみました。
ご参加頂きました皆さま
ありがとうございました!
5月後半のお教室の備忘録。
メインは牛丼です。
・牛丼
・ひじきの五目サラダ
・長芋と胡瓜のピリ辛ナムル
・なめたけ
・竹輪の磯辺風味噌汁
・抹茶クリーム大福
初夏に向けて、少し元気が出そうなごはんを
用意致しました。
牛丼は買えば手軽ですが、お家で作っても
気楽に作れます。
気負わず、すぐにでも作ってみようかなと
思っていただける様な配合にしてみました。
ご参加頂きました皆さま
ありがとうございました!