4月発酵ごはんのお教室
4月の発酵ごはんのお教室が
終了致しました。
・塩麹鶏のカオマンガイ
・冷凍豆腐の醤油麹唐揚げ
・生春巻き 麹シーザードレッシング
・アサリとクレソンの麹スープ
・ベイクドヨーグルトケーキ
気軽に手軽に発酵ごはんを。
できる範囲で楽しく美味しく、
暮らしに発酵食を取り入れる
お手伝いができたらと思っています。
ご参加頂いた皆さま、
ありがとうございました。
4月の発酵ごはんのお教室が
終了致しました。
・塩麹鶏のカオマンガイ
・冷凍豆腐の醤油麹唐揚げ
・生春巻き 麹シーザードレッシング
・アサリとクレソンの麹スープ
・ベイクドヨーグルトケーキ
気軽に手軽に発酵ごはんを。
できる範囲で楽しく美味しく、
暮らしに発酵食を取り入れる
お手伝いができたらと思っています。
ご参加頂いた皆さま、
ありがとうございました。