3月前半は春を感じるメニュー
3月の前半のお教室が終了しました。
・筍ごはん
・ロールキャベツ(トマトベース)
・にんじんの明太子炒め
・絹さやのかき玉汁
・カップスフレチーズケーキ
筍は新物を取り寄せ、あく抜きして
ご用意致しました。
新物は歯触りが良く、程よいえぐみが
春を思わせます。
筍ごはんにたっぷりと。
ロールキャベツは、春キャベツで。
トマトベースの味わいは、どなたでも
気軽に美味しく作れます。
にんじんの明太子炒めや
絹さやのかき玉汁は、パパッとお手軽に。
マフィンカップで作るミニサイズの
スフレチーズケーキを食後のおやつに。
ご参加頂きました皆さま
ありがとうございました。
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