1月のお料理教室
2023年1月のお教室は、例年通りお粥のメニューからスタートしました。
・チゲ風お粥
・イカシュウマイ
・ささ身と大葉の三角チーズ春巻き
・葱と油揚げの酢味噌和え
・大根の柚子風味浅漬け
・餡子とお餅のパイ
来年はどんなお粥にしよっかな。
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/02/01-1.jpeg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/02/01-2.jpeg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/02/01-3.jpeg)
2023年1月のお教室は、例年通りお粥のメニューからスタートしました。
・チゲ風お粥
・イカシュウマイ
・ささ身と大葉の三角チーズ春巻き
・葱と油揚げの酢味噌和え
・大根の柚子風味浅漬け
・餡子とお餅のパイ
来年はどんなお粥にしよっかな。