やいづ善八 つゆプレッソ
「やいづ善八× saji」
つゆプレッソを使ったお料理教室
全3回開催いたしました。
menu
・鮭ときのこの出汁つゆクリームパスタ
・出汁つゆチキン南蛮
・出汁つゆトマトスープ
・出汁つゆドレッシングの和風サラダ
・出汁つゆみたらしあんの豆腐プリン
人気のだしプレッソ2種のお土産付き。
ご参加頂きました皆さま、
ありがとうございました。
このような機会を得て、
出汁の魅力を再認識でき、
大変勉強になりました。
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/06/0afa284d-5677-4fc7-9488-011970ef88a5-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/06/acb64eb9-0a39-4aa6-b40d-2560200ee617-800x800.jpg)
![](https://saji.ne.jp/wp-content/uploads/2023/06/e2441436-8339-49a9-9b57-9fce60df63b8-800x800.jpg)
「やいづ善八× saji」
つゆプレッソを使ったお料理教室
全3回開催いたしました。
menu
・鮭ときのこの出汁つゆクリームパスタ
・出汁つゆチキン南蛮
・出汁つゆトマトスープ
・出汁つゆドレッシングの和風サラダ
・出汁つゆみたらしあんの豆腐プリン
人気のだしプレッソ2種のお土産付き。
ご参加頂きました皆さま、
ありがとうございました。
このような機会を得て、
出汁の魅力を再認識でき、
大変勉強になりました。