sajiは2015年8月、静岡県浜松市にオープンした料理教室です。
sajiとは「さじ」の事。
ひと匙の幸せ、出会い、想いなどsajiを基点として、お料理をきっかけにつがながっていけたら。
そんな想いで名付けました。
料理教室、フードコーディネートを中心に料理にまつわる楽しいあれこれを発信していく空間です。
ABOUT
大場里江
Rie Ohba
- 2008
浜松調理菓子専門学校入学
- 2009
大手企業の料理教室の浜北店に勤務
浜松店・磐田店の立ち上げに関わる
在籍時は料理とスイーツを担当- 2015
浜松市東区丸塚町に料理教室「saji」として独立
資格免許
- 調理師
- 発酵マイスター
- フードコーディネーター
- 食育インストラクター
- ジュニア野菜ソムリエ
- 介護食士