フードコーディネート

Food Coordination

Food Coordination

sajiが手がけるフードコーディネートとは、
飲食物の商品開発、メニューのプロデュース、
コマーシャルなどメディアの撮影時のメニューから
テーブルウェアなどのプロデュースまで。

それはコストだったり、見た目のイメージだったり、
映像や写真にした時の美しさだったりします。

sajiでは調理の豊富な知識で
「食」全般にわたるデザインや演出を請け負います。

【例えば】
展示会やイベント会場、ショールームなどで料理教室を開催したい。
農作物や海産物にレシピを付けて販売したい。
CMや料理撮影のフードコーディネート
地産地消など地域の特性を活かしたメニューを作りたい。

など。お気軽にお問い合せください。

LICENSE ・調理師 ・フードコーディネーター ・食育インストラクター ・ジュニア野菜ソムリエ ・介護食士 ・発酵マイスター